- ホーム
- 料理
■カルビ A5ランク鹿児島県産 黒毛和牛

特撰カルビ(タレ・塩)
3,000円(税込)
1/10

特撰カルビ(タレ・塩)
3,000円(税込)
特上カルビ(タレ・塩)
1,800円(税込)
1/10
特上カルビ(タレ・塩)
1,800円(税込)
カルビ/げたカルビ
1200円/1150円(税込)
1/10
カルビ/げたカルビ
1200円/1150円(税込)
内もも肉特上赤身肉カルビ(タレ・塩)
2,500円(税込)
1/10
内もも肉特上赤身肉カルビ(タレ・塩)
2,500円(税込)
内もも肉上質赤身肉カルビ(タレ・塩)
1,800円(税込)
1/10
内もも肉上質赤身肉カルビ(タレ・塩)
1,800円(税込)
■ロース A5ランク鹿児島県産 黒毛和牛
特撰ロース(タレ・塩)
2,900円(税込)
1/10
特撰ロース(タレ・塩)
2,900円(税込)

大判ロース
2,300円(税込)
1/10

大判ロース
2,300円(税込)
特上ロース(タレ・塩)
1,650円(税込)
1/10
特上ロース(タレ・塩)
1,650円(税込)
ロース
1,100円(税込)
1/10
ロース
1,100円(税込)
ザブトン
2,500円(税込)
1/10
ザブトン
2,500円(税込)
■サーロイン/赤身
【鹿児島県産黒毛和牛】特選サーロイン(100g)/特選サイコロ(100g)
3200円(税込)
1/10
【鹿児島県産黒毛和牛】特選サーロイン(100g)/特選サイコロ(100g)
3200円(税込)
稀少特選ヒレシャトーブリアン
6,000円(税込)
1/10
稀少特選ヒレシャトーブリアン
6,000円(税込)
特選ヒレ
4,000円(税込)
1/10
特選ヒレ
4,000円(税込)
ヒレひも(タレ・塩)
各1980円(税込)
1/10
ヒレひも(タレ・塩)
各1980円(税込)
極上赤身肉カルビ(タレ・塩)/上質赤身肉カルビ
2500円/1800円(税込)
1/10
極上赤身肉カルビ(タレ・塩)/上質赤身肉カルビ
2500円/1800円(税込)
■タン

極上厚切りタン
4,000円(税込)
〈黒毛和牛鹿児島県産 A5ランク〉国産のタンは旨味が強くおすすめです。
1/10

極上厚切りタン
4,000円(税込)
〈黒毛和牛鹿児島県産 A5ランク〉国産のタンは旨味が強くおすすめです。

極上タン
3,800円(税込)
〈黒毛和牛鹿児島県産 A5ランク〉国産のタンは旨味が強くおすすめです。
1/10

極上タン
3,800円(税込)
〈黒毛和牛鹿児島県産 A5ランク〉国産のタンは旨味が強くおすすめです。
タン塩ネギ
200円(税込)
1/10
タン塩ネギ
200円(税込)
上タン
2,400円(税込)
〈アメリカ産〉
1/10
上タン
2,400円(税込)
〈アメリカ産〉
ホルモンダレタン先
910円(税込)
〈アメリカ産〉
1/10
ホルモンダレタン先
910円(税込)
〈アメリカ産〉
■盛り合わせ

特撰和牛三種盛合せ
8,000円(税込)
サーロイン/ヒレ/特撰カルビ
1/10

特撰和牛三種盛合せ
8,000円(税込)
サーロイン/ヒレ/特撰カルビ
赤身肉和牛盛合せ
5,800円(税込)
ヒレひも/極上赤身肉/上質赤身肉
1/10
赤身肉和牛盛合せ
5,800円(税込)
ヒレひも/極上赤身肉/上質赤身肉
特上和牛盛合せ
4,100円(税込)
上ロース/上カルビ/中落カルビ
1/10
特上和牛盛合せ
4,100円(税込)
上ロース/上カルビ/中落カルビ
和牛盛合せ
3,200円(税込)
ロース/カルビ/ホルモン
1/10
和牛盛合せ
3,200円(税込)
ロース/カルビ/ホルモン
ホルモン3種盛合せ
2,600円(税込)
ホルモン/テッチャン/ミノ
1/10
ホルモン3種盛合せ
2,600円(税込)
ホルモン/テッチャン/ミノ
海鮮盛り
3,000円(税込)
エビ/イカ/ホタテ
1/10
海鮮盛り
3,000円(税込)
エビ/イカ/ホタテ
■ホルモン
極上ハラミ
3,000円(税込)
1/10
極上ハラミ
3,000円(税込)
和牛ホルモン
1,180円(税込)
1/10
和牛ホルモン
1,180円(税込)
ミノ/レバー
1600円/1200円(税込)
1/10
ミノ/レバー
1600円/1200円(税込)
テッチャン/センマイ/ハツ
各990円(税込)
1/10
テッチャン/センマイ/ハツ
各990円(税込)
■1本物/大人焼
1本カルビ/1本ホルモン
1600円/1490円(税込)
1/10
1本カルビ/1本ホルモン
1600円/1490円(税込)
ワサビ柚子胡椒焼 各種
‐
種類を見る
1/10
ワサビ柚子胡椒焼 各種
‐
ワサビ柚子胡椒焼カルビ
1,900円(税込)
ワサビ柚子胡椒焼上タン
2,900円(税込)
ワサビ柚子胡椒焼黒豚
1,300円(税込)
■鶏・豚

特撰鹿児島黒豚
1,200円(税込)
1/10

特撰鹿児島黒豚
1,200円(税込)
極上トントロ
1,000円(税込)
1/10
極上トントロ
1,000円(税込)
鹿児島産地鶏
1,500円(税込)
1/10
鹿児島産地鶏
1,500円(税込)
■海鮮
海鮮各種
‐
種類を見る
1/10
海鮮各種
‐
有頭エビ
1,200円(税込)
イカ
880円(税込)
ホタテ
1,100円(税込)
海鮮盛り(エビ・イカ・ホタテ)
3,000円(税込)
1/10
海鮮盛り(エビ・イカ・ホタテ)
3,000円(税込)
■漬
白菜キムチ/キュウリキムチ/大根キムチ
各480円(税込)
1/10
白菜キムチ/キュウリキムチ/大根キムチ
各480円(税込)
キムチ盛り合わせ
900円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
900円(税込)

チャンジャ
680円(税込)
1/10

チャンジャ
680円(税込)
ナムル盛り合わせ
710円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
710円(税込)
■刺
センマイ刺し
1,100円(税込)
1/10
センマイ刺し
1,100円(税込)
鶏ユッケ刺し/鹿児島産地鶏刺し
各1500円(税込)
1/10
鶏ユッケ刺し/鹿児島産地鶏刺し
各1500円(税込)

さつま芳醇和牛炙り
1,200円(税込)
1/10

さつま芳醇和牛炙り
1,200円(税込)
レアステーキユッケ風
1,400円(税込)
1/10
レアステーキユッケ風
1,400円(税込)
■サラダ
高倉サラダ
880円(税込)
1/10
高倉サラダ
880円(税込)
海老とホタテの和風サラダ
1,000円(税込)
1/10
海老とホタテの和風サラダ
1,000円(税込)
ヨーロッパ産生ハムのサラダ
1,100円(税込)
1/10
ヨーロッパ産生ハムのサラダ
1,100円(税込)
チョレギサラダ
880円(税込)
1/10
チョレギサラダ
880円(税込)
ロブスターサラダ
2,100円(税込)
1/10
ロブスターサラダ
2,100円(税込)
■野菜
サンチュ/焼キャベツ
各440円(税込)
1/10
サンチュ/焼キャベツ
各440円(税込)
焼き野菜盛り合わせ
880円(税込)
1/10
焼き野菜盛り合わせ
880円(税込)
■サイド
青森県産六片ニンニク焼き
850円(税込)
1/10
青森県産六片ニンニク焼き
850円(税込)
ソーセージ3種
880円(税込)
1/10
ソーセージ3種
880円(税込)

自家製スモークチーズ
680円(税込)
1/10

自家製スモークチーズ
680円(税込)
韓国海苔
300円(税込)
1/10
韓国海苔
300円(税込)
■汁物
たまごスープ/ワカメスープ
各440円(税込)
1/10
たまごスープ/ワカメスープ
各440円(税込)
濃厚テールスープ
1,500円(税込)
1/10
濃厚テールスープ
1,500円(税込)
ユッケジャンスープ
990円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
990円(税込)
味噌汁
330円(税込)
1/10
味噌汁
330円(税込)
■飯物
ご飯
270円(税込)
種類を見る
1/10
ご飯
270円(税込)
ご飯 大
330円(税込)
ご飯セット
600円(税込)
1/10
ご飯セット
600円(税込)
ビビンバ
770円(税込)
1/10
ビビンバ
770円(税込)

石焼ビビンバ(ワカメスープ付き)
990円(税込)
1/10

石焼ビビンバ(ワカメスープ付き)
990円(税込)
クッパ/高倉まかない牛丼
各770円(税込)
1/10
クッパ/高倉まかない牛丼
各770円(税込)
石焼カレー(ワカメスープ付き)
1,100円(税込)
1/10
石焼カレー(ワカメスープ付き)
1,100円(税込)
■麺
トマト冷麺
1,100円(税込)
1/10
トマト冷麺
1,100円(税込)

冷麺/ビビム麺
各990円(税込)
1/10

冷麺/ビビム麺
各990円(税込)




